Le petit-déjeuner "maison" est servi entre 8 h et 9h30 dans le séjour ou dehors si le temps le permet.
Le petit-déjeuner différent chaque matin est également un moment ou vous pourrez savourez les confitures, gâteaux, yaourts et jus de pomme "maison", viennoiseries, pains, café, thé, chocolat.
Cuisine familiale et traditionnelle, régionale, notre table d'hôtes vous propose un menu unique par jour (hors boissons)*, en fonction des saisons et des producteurs locaux.
Toute la Bretagne dans l'assiette !
La recette d'une bonne table d'hôtes est simple : convivialité et bonne humeur autour de plats régionaux "faits maison" avec des produits bio ou d'agriculture raisonnée et de saison provenant en direct de chez nos producteurs locaux.
Le dîner est servi à 19h30 en hiver et 20 h en été dans le séjour réservé aux Hôtes.
L'approvisionnement chez les producteurs locaux nécessite que vous réserviez votre dîner 48 h à l'avance.
Pas de table d'hôtes le dimanche soir, ni en juillet et août.
Par contre en Juillet et Août uniquement, nous proposons 3 soirées à thèmes :
- lundi : soirée grillades
- mercredi : soirée moules-frites
- vendredi : soirée galettes et crêpes
Tarifs Table d’Hôtes
de septembre à
juin
(apéritif offert, entrée, plat, dessert)
Adultes 25
€ / personne
(hors boissons)*
Enfants de 11 à 15 ans
15 € (boisson comprise)
Enfants de 2 à 10 ans10 € (boisson comprise)
Tarifs pour les soirées à thèmes
Uniquement en juillet et août
(apéritif offert, plat, dessert)
Adultes 18
€ / personne
(hors boissons)*
Enfants de 2 à 15 ans
10 € (boisson comprise)
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
95 Euros
Tarif comprenant :
La Chambre, les repas (hors boissons)
Salariés, commerciaux et entreprises
Cette offre comprend 1 nuit en chambre individuelle, avec petit-déjeuner, dîner (apéritif offert/entrée/plat/dessert, hors boissons)
taxe de séjour non incluse (0.60 euros)
Nous vous proposons des chambres d'hôtes spacieuses, équipées d'un grand lit en 160, d'une salle d'eau et wc privatifs.
L'accès illimité Wifi gratuit en chambre.
Cette offre est réservée exclusivement aux salariés, travailleurs indépendants, commerciaux et aux entreprises
du lundi soir au jeudi soir selon disponibilités, minimum 48 heures à l'avance, hors Juillet et Août.
Les petit-déjeuners vous seront servis en fonction de vos impératifs professionnels, à l'heure de votre choix.
Le séjour est composé d'une partie espace salon avec TV et lecteur DVD, d'un espace cuisine équipée mise à disposition gratuitement et d'un espace repas. La cuisine dispose d'une gazinière 4 feux gaz et d'un four électrique, d'un réfrigérateur/congélateur avec un compartiment réservé à chaque chambre, d'un micro-ondes, d'un lave-vaisselle, cafetière, bouilloire, grille pain, appareil à raclette, croque monsieur ainsi que les ustensiles de cuisine et la vaisselle.
La Pyrogue (Restaurant/pizzeria) à Nivillac :
02 99 91 55 87
Au Carol'an (Restaurant) à Nivllac :
02 23 10 13 12
La Sarrasine (Crêperie) à La Roche Bernard :
02 99 90 77 44
Les 2 Magots (Restaurant) à la Roche Bernard :
02 99 90 60 75
Le relais de la Roche (Restaurant panoramique)
(pont de la Roche Bernard) à Marzan :
02 99 90 60 69
Les Vieux Quartiers (Restaurant) à la Roche Bernard :
02 99 90 61 19
Le Milenig
(produits frais, locaux et bio) à la Roche Bernard :
02 99 08 90 16
L’Auberge du Grand Baud
(Auberge festive/et restaurant à thème)à Nivillac :
02 99 90 87 46
Le Bistrot de la Mer à Pénerf/Damgan :
02 97 41 00 97
La Bisquine (Crêperie/restaurant) à Pénestin :
02 23 10 03 98
Chez Cocoche(Restaurant/bar) à La Baule :
02 40 23 24 25
La P’tite Casquette (Restaurant/grill) à La Turballe :
02 40 23 30 82